Pular para o conteúdo principal

Edson Barboza e Thiago Tavares vão lutar no UFC Brasil em janeiro de 2012

Edson Barboza e Thiago Tavares vão lutar no UFC Brasil, em janeiro. Pela categoria dos pesos leves, Edson Barboza enfrenta o inglês Terry Etim, enquanto Thiago Tavares vai encarar o canadense Sam Stout.

Mais duas lutas envolvendo brasileiros foram confirmadas para o UFC Brasil, que será realizado no dia 14 de janeiro de 2012. A edição número 142 do campeonato terá Edson Barboza e Thiago Tavares, que já haviam lutado no UFC Rio, em agosto. Eles se juntam a José Aldo e Vítor Belfort, que já tinham presença garantida.

Edson Barboza Jr. enfrenta o inglês Terry Etim pela categoria dos pesos leves. O brasileiro esteve presente na edição deste ano quando venceu na decisão dividida o também inglês Ross Pearson. Etim vem de vitória no último fim de semana, no UFC 138, ao conseguir a segunda finalização mais rápida da história do UFC em cima de Eddie Faaloloto.

(Foto: Divulgação/UFC)
PERFIL
Nome: Edson Barboza
Cidade: Nova Friburgo, RJ
Peso: 71 kg (155 lbs)
Altura: 181 cm (5'11'')
Data de nascimento: 21 jan 1986
Idade: 25
Vitórias: 9 - Nocautes: 6 - Derrotas: 0


O também peso leve Thiago Tavares volta a se apresentar ao público brasileiro contra o canadense Sam Stout. No UFC 134, ele nocauteou Spencer Fischer no segundo round.

Thiago Tavares já está na expectativa de voltar a lutar diante dos brasileiros.

(Foto: Divulgação/UFC)

PERFIL
Nome: Thiago Tavares
Cidade: Florianópolis, SC
Peso: 70 kg (155 lbs)
Altura: 170 cm (5'7'')
Data de nascimento: 08 nov 1984
Idade:  27 anos
Vitórias: 16 - Nocautes: 1 - Derrotas: 1

"Vai ser demais lutar novamente em solo brasileiro, o povo aqui me recebeu muito bem, foi emocionante a torcida que o povo fez na minha luta. A expectativa é incrível, já estou no treinamento forte. Eu já sabia há umas duas semanas" disse Tavares, que se mostrou confiante para o duelo.

Ainda no UFC 142, o campeão dos penas José Aldo vai lutar contra o americano Chad Mendes, enquanto Vítor Belfort encara outro americano, Anthony Johnson.

Fonte:
sportv.globo.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

28 DICAS PARA PERDER GORDURA ABDOMINAL

Faça treinos de musculação com um volume elevado por treino e períodos de descanso mais curtos (10 a 60 segundos) para assim produzir uma maior quantidade de ácido lático e consequentemente um maior aumento da hormona de crescimento. Use um protocolo para ganhar massa muscular. Faça um Treino de FORÇA pelo menos uma vez por semana: Ganhe músculo e força, ao mesmo tempo que aumenta os níveis de hormona de crescimento para potenciar a perda de gordura. Treine com intensidade mas de forma inteligente manipulando os períodos de descanso, séries, número de repetições e tempo. Faça Treinos intervalados para acondicionamento físico. Por exemplo, seis sprints de 200 metros, 4 minutos de descanso, ou 60 ciclos de sprints de 8 segundos cada, com 12 segundos de descanso. Faça Treinos de Condicionamento no exterior em vez de em máquinas movidas a energia elétrica – a eletricidade “suja” aumenta os níveis de cortisol e alterna o uso de energia interferindo com a sensibilidade à insulina. ...

Whey Protein: Conheça as Marcas Aprovadas

Gold Standard - Lider em vendas Num mercado onde uma verdadeira Máfia   está agindo e falsificando os produtos de suplementos alimentares, é IMPORTANTE sabermos o que nós estamos comprando. Deste modo publico a baixo uma relação das marcas que forma aprovadas mediante testes laboratoriais. Ultra Pure Whey AGE - Nutrilatina AGE Ultra Pure Whey AGE é obtida pela Tecnologia AGE a partir de diferentes processos de filtragem (Concentrado, Ultrafiltrado e Troca iônica). Apresenta em sua composição 83% de proteínas nobres por dose. Indicado para atletas de todas as modalidades esportivas que visam a uma dieta com alto teor de proteínas e baixo teor de gorduras. Iso Zero Carb - IntegralMedica Iso Ultra Premium Whey Protein Isolate CFM tem o cuidado de disponibilizar a mais alta qualidade em proteína do soro do leite isolada, livre de lactose, gorduras e isenta de carboidratos, além do cuidado especial em utilizar níveis baixos de sódio. A qualidade de nossa proteína s...

OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA?

OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA? É muito comum as pessoas colocarem os ovos pra cozinhar e esquecerem da vida, já que não tem perigo de queimar, mas o resultado são ovos com a gema seca e esfarelada, além de escurecida em volta e nada apetitosa.. Quando se aquece o ovo, as proteínas da clara, que antes estavam enroladas, perdem sua estrutura e se unem umas às outras. É por isso que ele endurece. Acontece que, se ficar tempo demais no calor, a clara, além de dura, fica borrachenta. Já a gema fica esverdeada, porque uma de suas proteínas, que contém enxofre, reage com outra, que contém ferro. Aí, além de ficar escuro, o ovo fede. Portanto o segredo do ovo cozido é o tempo. Coloque agua numa panela,e leve ao fogo, fique de olho e assim que a água ferver coloque os ovos e deixe por exatamente 3 minutos, desligue o fogo e mantenha os ovos nessa água por mais 10 minutos. Depois retire da água quente e coloque para esfriar numa tigela com água fria. Resultado: clara ma...