Pular para o conteúdo principal

Rashad afirma: ‘Jones não vencerá o Vitor’

Vitor Belfort conta com diversos companheiros de treinos, na Blackzilians. Mas, um, em especial, pode ajudar o brasileiro a sair com a vitória, no dia 22 de setembro, pelo UFC 152. Trata-se da Rashad Evans, ex-campeão dos meio pesados, que não só enfrentou Jon Jones em sua última luta, como também foi parceiro de equipe do agora desafeto durante anos.

Em entrevista exclusiva à TATAME, Evans analisou a luta de Belfort, elogiou os treinos com Zé Mario Sperry, falou sobre mudança de categoria e revelou que não enfrentaria o “Fenômeno”, caso ele conquiste o cinturão dos meio pesados.


“Estou ajudando com alguns detalhes que vi na luta. Vitor tem seu jogo e, é claro, algumas diferenças, mas estou ajudando com o que aprendi na última luta. Estamos montando uma estratégia baseada nos pontos fortes do Vitor”.

Confira a entrevista completa abaixo:

Como está o treinamento do Vitor para enfrentar o Jon Jones?

Ele está muito bem. Estamos trabalhando para mantê-lo tranquilo e revigorado. Mas, ao mesmo tempo, a gente está puxando muito no treino, que é bem acelerado e muito intenso.

O que achou quando o oponente (Alan Belcher) do Vitor mudou para o Jon Jones?

Eu fiquei muito feliz por ele. Se o Vitor vencer essa luta, será uma vitória minha também. Ter essa chance de ir contra o Jon Jones é tão importante quanto se eu estivesse lutando pelo título.

Como está ajudando o Vitor contra um oponente que você conhece tão bem?

Estou ajudando com alguns detalhes que vi na luta. Vitor tem seu jogo e, é claro, algumas diferenças, mas estou ajudando com o que aprendi na última luta. Estamos montando uma estratégia baseada nos pontos fortes do Vitor. Eu só estou tentando passar para ele o eu vi na minha última luta.

Quanto ao seu futuro, você irá mudar de categoria?

Estou um pouco pesado agora, então não sei como vai ser essa mudança de categoria. Eu quero lutar em dezembro, e, ao ver o oponente que o UFC escolherá, vou decidir a direção que minha carreira seguirá. Nos meio pesados é sempre a mesma coisa, lutando sempre contra os mesmos lutadores. Eu gostaria de lutar contra o Lyoto novamente, contra o Shogun, de disputar o título novamente contra o Jones, mas acho que ele não vencerá o Vitor.

Em caso de vitória do Vitor, você lutaria contra ele numa disputa de cinturão?

Não, eu não lutaria contra o Vitor.

E nos médios, como seria uma luta contra o Anderson Silva?

Anderson Silva é meu lutador favorito, o melhor de todos os tempos. Se eu tivesse uma chance de lutar contra ele, seria uma honra. Eu adoraria lutar contra ele algum dia.

Como foi a sua adaptação na Flórida?

A melhor coisa de treinar aqui na Flórida é que parece que estamos de férias. O clima é tão bom. Fica bem mais fácil vir para a academia todo dia, treinar pesado, se você está num lugar bonito e com pessoas bonitas ao seu redor.

Como está sendo ter o Zé Mario Sperry como treinador?

Ele é um excelente head coach, especialmente pela sua filosofia. Quando terminamos o treino, sinto que meu corpo e mente estão exaustos. Ele trabalha muito na sua mente como lutador. O que acontece muitas vezes com os lutadores é que ficamos tão ligados em diversos fatores ao redor da luta, que esquecemos da mesma. Zé Mario tem trabalhado bastante o nosso lado guerreiro.

Treinando brasileiros todos os dias, deu para aprender a falar português?

Só aprendi palavrão. Meu português não está muito bom não.

Reportagem e foto Samira Bomfim, direto de Miami.

Fonte: Tatame.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

28 DICAS PARA PERDER GORDURA ABDOMINAL

Faça treinos de musculação com um volume elevado por treino e períodos de descanso mais curtos (10 a 60 segundos) para assim produzir uma maior quantidade de ácido lático e consequentemente um maior aumento da hormona de crescimento. Use um protocolo para ganhar massa muscular. Faça um Treino de FORÇA pelo menos uma vez por semana: Ganhe músculo e força, ao mesmo tempo que aumenta os níveis de hormona de crescimento para potenciar a perda de gordura. Treine com intensidade mas de forma inteligente manipulando os períodos de descanso, séries, número de repetições e tempo. Faça Treinos intervalados para acondicionamento físico. Por exemplo, seis sprints de 200 metros, 4 minutos de descanso, ou 60 ciclos de sprints de 8 segundos cada, com 12 segundos de descanso. Faça Treinos de Condicionamento no exterior em vez de em máquinas movidas a energia elétrica – a eletricidade “suja” aumenta os níveis de cortisol e alterna o uso de energia interferindo com a sensibilidade à insulina. ...

Whey Protein: Conheça as Marcas Aprovadas

Gold Standard - Lider em vendas Num mercado onde uma verdadeira Máfia   está agindo e falsificando os produtos de suplementos alimentares, é IMPORTANTE sabermos o que nós estamos comprando. Deste modo publico a baixo uma relação das marcas que forma aprovadas mediante testes laboratoriais. Ultra Pure Whey AGE - Nutrilatina AGE Ultra Pure Whey AGE é obtida pela Tecnologia AGE a partir de diferentes processos de filtragem (Concentrado, Ultrafiltrado e Troca iônica). Apresenta em sua composição 83% de proteínas nobres por dose. Indicado para atletas de todas as modalidades esportivas que visam a uma dieta com alto teor de proteínas e baixo teor de gorduras. Iso Zero Carb - IntegralMedica Iso Ultra Premium Whey Protein Isolate CFM tem o cuidado de disponibilizar a mais alta qualidade em proteína do soro do leite isolada, livre de lactose, gorduras e isenta de carboidratos, além do cuidado especial em utilizar níveis baixos de sódio. A qualidade de nossa proteína s...

OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA?

OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA? É muito comum as pessoas colocarem os ovos pra cozinhar e esquecerem da vida, já que não tem perigo de queimar, mas o resultado são ovos com a gema seca e esfarelada, além de escurecida em volta e nada apetitosa.. Quando se aquece o ovo, as proteínas da clara, que antes estavam enroladas, perdem sua estrutura e se unem umas às outras. É por isso que ele endurece. Acontece que, se ficar tempo demais no calor, a clara, além de dura, fica borrachenta. Já a gema fica esverdeada, porque uma de suas proteínas, que contém enxofre, reage com outra, que contém ferro. Aí, além de ficar escuro, o ovo fede. Portanto o segredo do ovo cozido é o tempo. Coloque agua numa panela,e leve ao fogo, fique de olho e assim que a água ferver coloque os ovos e deixe por exatamente 3 minutos, desligue o fogo e mantenha os ovos nessa água por mais 10 minutos. Depois retire da água quente e coloque para esfriar numa tigela com água fria. Resultado: clara ma...