Pular para o conteúdo principal

Receita: Puré de Couve Flor


A Couve Flor é uma hortaliça pertencente à mesma espécie dos brócolis. É bastante indicada para aqueles que buscam manter uma dieta saudável e equilibrada.

Veja os benefícios da Couve-Flor:

• Ela apresenta os seguintes sais minerais: potássio, cálcio, enxofre, sódio, fósforo, magnésio, silício, cloro e ferro.
• Rico em sais minerais como o cálcio e o fósforo e possui uma boa quantidade de vitamina C.
• Possui baixíssima quantidade de sódio e pouquíssimas calorias.
• Nela são encontradas as vitaminas A, B1, B2, B5 e C.
• Além de muito nutritiva, a couve-flor é um alimento de fácil digestão.
• Não possui restrição e é indicada para todas as idades.

Ingredientes:
• 500 Gramas de de couve-flor
• 4 Colheres de sopa de de cream cheese light
• 1 Colheres de sopa de de azeite de oliva
• 1 Pitada de de sal (a gosto)

Tempo de preparação: 15 Minutos

Modo de preparo:
• Corte o couver- flor em pequenas partes e coloque na água para cozinhar por 15 minutos
• Escorra e passe no espremedor ou farinha mágica
• Coloque o azeite, o sal (a gosto) e o cream cheese light em uma panela e leve ao fogo e vá misturando até chegar ao ponto de um pure de batatas e sirva.

Tempo de cozimento: 15 Minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

28 DICAS PARA PERDER GORDURA ABDOMINAL

Faça treinos de musculação com um volume elevado por treino e períodos de descanso mais curtos (10 a 60 segundos) para assim produzir uma maior quantidade de ácido lático e consequentemente um maior aumento da hormona de crescimento. Use um protocolo para ganhar massa muscular. Faça um Treino de FORÇA pelo menos uma vez por semana: Ganhe músculo e força, ao mesmo tempo que aumenta os níveis de hormona de crescimento para potenciar a perda de gordura. Treine com intensidade mas de forma inteligente manipulando os períodos de descanso, séries, número de repetições e tempo. Faça Treinos intervalados para acondicionamento físico. Por exemplo, seis sprints de 200 metros, 4 minutos de descanso, ou 60 ciclos de sprints de 8 segundos cada, com 12 segundos de descanso. Faça Treinos de Condicionamento no exterior em vez de em máquinas movidas a energia elétrica – a eletricidade “suja” aumenta os níveis de cortisol e alterna o uso de energia interferindo com a sensibilidade à insulina. ...

Whey Protein: Conheça as Marcas Aprovadas

Gold Standard - Lider em vendas Num mercado onde uma verdadeira Máfia   está agindo e falsificando os produtos de suplementos alimentares, é IMPORTANTE sabermos o que nós estamos comprando. Deste modo publico a baixo uma relação das marcas que forma aprovadas mediante testes laboratoriais. Ultra Pure Whey AGE - Nutrilatina AGE Ultra Pure Whey AGE é obtida pela Tecnologia AGE a partir de diferentes processos de filtragem (Concentrado, Ultrafiltrado e Troca iônica). Apresenta em sua composição 83% de proteínas nobres por dose. Indicado para atletas de todas as modalidades esportivas que visam a uma dieta com alto teor de proteínas e baixo teor de gorduras. Iso Zero Carb - IntegralMedica Iso Ultra Premium Whey Protein Isolate CFM tem o cuidado de disponibilizar a mais alta qualidade em proteína do soro do leite isolada, livre de lactose, gorduras e isenta de carboidratos, além do cuidado especial em utilizar níveis baixos de sódio. A qualidade de nossa proteína s...

OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA?

OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA? É muito comum as pessoas colocarem os ovos pra cozinhar e esquecerem da vida, já que não tem perigo de queimar, mas o resultado são ovos com a gema seca e esfarelada, além de escurecida em volta e nada apetitosa.. Quando se aquece o ovo, as proteínas da clara, que antes estavam enroladas, perdem sua estrutura e se unem umas às outras. É por isso que ele endurece. Acontece que, se ficar tempo demais no calor, a clara, além de dura, fica borrachenta. Já a gema fica esverdeada, porque uma de suas proteínas, que contém enxofre, reage com outra, que contém ferro. Aí, além de ficar escuro, o ovo fede. Portanto o segredo do ovo cozido é o tempo. Coloque agua numa panela,e leve ao fogo, fique de olho e assim que a água ferver coloque os ovos e deixe por exatamente 3 minutos, desligue o fogo e mantenha os ovos nessa água por mais 10 minutos. Depois retire da água quente e coloque para esfriar numa tigela com água fria. Resultado: clara ma...