Pular para o conteúdo principal

Brasileiro é pego no antidoping e suspenso do UFC por nove meses



Toquinho já estava suspenso por seis meses, devido a uma lesão no pé.


Rousimar Toquinho ficará suspenso do UFC por nove meses. O brasileiro foi pego no exame antidoping após a derrota para Hector Lombard, por nocaute, no UFC on FX 6, realizado no dia 14 de dezembro, na Austrália. O lutador apresentou níveis de testosterona muito acima do normal.

A informação da suspensão foi confirmada por Marc Ratner, vice-presidente de assuntos regulatórios do Ultimate, ao site americano "MMA Weekly". A punição, no entanto, não deve ter grandes efeitos para Toquinho. Após a derrota para Lombard, o brasileiro afirmou que havia quebrado o pé no início da luta e recebeu uma suspensão médica de seis meses.

Além de Toquinho, Joey Beltran também foi pego no exame e suspenso por nove meses. O norte-americano testou positivo para a substância nandrolona, um esteroide anabolizante. O lutador havia vencido Igor Pokrajac no evento da Austrália, mas, com a suspensão, a vitória se transformou em “no contest” (luta sem resultado).

“Ambos os atletas concordaram em receber uma suspensão de nove meses referente a 14 de dezembro. Eles devem passar por um teste antidoping após a conclusão da suspensão, antes de receberem autorização para voltar a competir”, disse o dirigente do UFC.

Fonte:
Portal de Notícias Fox Sports

Postagens mais visitadas deste blog

28 DICAS PARA PERDER GORDURA ABDOMINAL

Faça treinos de musculação com um volume elevado por treino e períodos de descanso mais curtos (10 a 60 segundos) para assim produzir uma maior quantidade de ácido lático e consequentemente um maior aumento da hormona de crescimento. Use um protocolo para ganhar massa muscular. Faça um Treino de FORÇA pelo menos uma vez por semana: Ganhe músculo e força, ao mesmo tempo que aumenta os níveis de hormona de crescimento para potenciar a perda de gordura. Treine com intensidade mas de forma inteligente manipulando os períodos de descanso, séries, número de repetições e tempo. Faça Treinos intervalados para acondicionamento físico. Por exemplo, seis sprints de 200 metros, 4 minutos de descanso, ou 60 ciclos de sprints de 8 segundos cada, com 12 segundos de descanso. Faça Treinos de Condicionamento no exterior em vez de em máquinas movidas a energia elétrica – a eletricidade “suja” aumenta os níveis de cortisol e alterna o uso de energia interferindo com a sensibilidade à insulina. ...

Whey Protein: Conheça as Marcas Aprovadas

Gold Standard - Lider em vendas Num mercado onde uma verdadeira Máfia   está agindo e falsificando os produtos de suplementos alimentares, é IMPORTANTE sabermos o que nós estamos comprando. Deste modo publico a baixo uma relação das marcas que forma aprovadas mediante testes laboratoriais. Ultra Pure Whey AGE - Nutrilatina AGE Ultra Pure Whey AGE é obtida pela Tecnologia AGE a partir de diferentes processos de filtragem (Concentrado, Ultrafiltrado e Troca iônica). Apresenta em sua composição 83% de proteínas nobres por dose. Indicado para atletas de todas as modalidades esportivas que visam a uma dieta com alto teor de proteínas e baixo teor de gorduras. Iso Zero Carb - IntegralMedica Iso Ultra Premium Whey Protein Isolate CFM tem o cuidado de disponibilizar a mais alta qualidade em proteína do soro do leite isolada, livre de lactose, gorduras e isenta de carboidratos, além do cuidado especial em utilizar níveis baixos de sódio. A qualidade de nossa proteína s...

OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA?

OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA? É muito comum as pessoas colocarem os ovos pra cozinhar e esquecerem da vida, já que não tem perigo de queimar, mas o resultado são ovos com a gema seca e esfarelada, além de escurecida em volta e nada apetitosa.. Quando se aquece o ovo, as proteínas da clara, que antes estavam enroladas, perdem sua estrutura e se unem umas às outras. É por isso que ele endurece. Acontece que, se ficar tempo demais no calor, a clara, além de dura, fica borrachenta. Já a gema fica esverdeada, porque uma de suas proteínas, que contém enxofre, reage com outra, que contém ferro. Aí, além de ficar escuro, o ovo fede. Portanto o segredo do ovo cozido é o tempo. Coloque agua numa panela,e leve ao fogo, fique de olho e assim que a água ferver coloque os ovos e deixe por exatamente 3 minutos, desligue o fogo e mantenha os ovos nessa água por mais 10 minutos. Depois retire da água quente e coloque para esfriar numa tigela com água fria. Resultado: clara ma...