Ingredientes:
- 60 gramas de whey protein;
- 60 gramas de proteína isolada de soja;
- 60 gramas de albumina;
- 1 e ½ xícaras de chá com aveia em flocos ou quinua;
- Pitada de canela;
- 4 castanhas-do-pará picadinhas;
- 1 colher de sopa de adoçante forno&fogão;
- 1 banana amassada;
- 200 ml Ades original zero;
- 1 colher de manteiga de amendoim
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj81wJd-itGWQ_KUrBYIoHDTQUtWcjXD6-mzUjsvtmVfnrOfeathXlZj3u1smB9u7LxPPGkLLZa-Q5Jd576hjgMDVbuzGtN0xINDxUvWu7BXV_5aoyF2brN6OELJRw16Gzvj6osF4w9H9mn/s1600/images+(1).jpg)
Modo de preparo:
Misture tudo e coloque em assadeira forrada com papel manteiga e untada com oleo de coco, spray PAM ou óleo de canola. Asse por 15 a 20 minutos.
Espere esfriar, corte e embrulhe em papel alumínio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi79K0h75LDv1mBrvhkaAY0JROXIXsVjDt5XGBsvh_gFZho5TuBs6ut-RxlcF4VTtVkLtvJsPGJOKdgCf93MNu5ESMqiZ143VO7Oz875WYxpAUIuB0gfiU89nj6xmpZf2Z-FSw6-MTzzW1i/s320/pam.gif)
Espere esfriar, corte e embrulhe em papel alumínio.
Validade: 3 a 4 dias.
Rendimento: 10 unidades.
Comentários
Postar um comentário