![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2FhkfcKriUPoInPRdEbG9f3kfTC5TmlB0hUpI-J989oxRhpIhY1STIHv5VfCajFeDt2iazmQNDcEWSc1TIpstpMTlXNfhUQyhiEiEpXhW70rzScr_9B93uP6ct4bC6HzDL11FvPMnQw6a/s1600/hamburger+anabolico.jpg)
Hambúrguer Anabólico
- 600g do nosso velho e conhecido Patinho moído
- 1 cebola roxa
- Punhado de azeitonas pretas
- 1 dente de alho
- Cheiro verde
- Pimenta calabresa
- Punhado de amêndoas fatiadas
Coloque a cebola, o alho e as azeitonas no processador pra picar bem... depois misture todos os ingredientes com a mão! Molde os hamburguês no tamanho desejado, em seguida coloque no congelador por 40 min, assim ele não vai desmanchar na hora de grelhar! Depois é só grelhar na frigideira! Não precisa por óleo!
Fuja dos hambúrgueres congelados, são cheios de sódio, gordura e muitos outros aditivos químicos. Quer qualidade na sua alimentação? Prepare seus hambúrgueres e os congele separadamente.